共有 5 篇文章,分 1 页显示,每页

内部规范

  • 党委宣传部信息公开规范

    第一条:为扎实规范、及时准确推进信息公开工作,提高党委宣传部工作的透明度和管理服务水平,根据《武汉理工大学二级单位信息公开实施细则》(试行),结合部门实际,制定本规范。第二条:本规范所称信息,是指党委宣传部围绕学校中心工作,在履行管理服务职责过程中产生、制作、获取的以……   阅读全文»
    012016,12
  • 党委宣传部部长办公会议制度

    部长办公会议是通报工作情况,集体研究和部署宣传部日常工作的会议。为规范议事程序,提高议事质量,促进工作统筹,提高工作效能,特制定本制度。一、会议时间每两周一次,根据实际确定具体时间二、参会人员部领导班子成员及办公室负责人,并根据需要确定其他列席人员三、会议内容1、传达……   阅读全文»
    292016,11
  • 党委宣传部工作例会制度

    为进一步加强部门管理,强化宣传部各项工作的落实,及时总结每周工作完成情况,统筹安排下一周工作,保证内部信息交流畅通,有效提升部门工作效能,特制定本制度。一、会议时间每周一次,每周一上午10:00二、参会人员部领导班子成员及各科室负责人三、会议内容1、传达学习上级有关会……   阅读全文»
    292016,11
  • 党委宣传部基层调研制度

    深入基层调研,是贯彻落实“三贴近”要求,进一步密切宣传部与基层单位联系的重要举措,是加强对全校宣传思想工作的指导,确保宣传思想工作取得实效的重要保证。为了进一步促进工作作风转变,更好地掌握全校宣传思想工作状况,及时帮助基层单位解决在开展宣传思想政治工作中出现的问题与困……   阅读全文»
    292016,11
  • 宣传部全体工作人员会议制度

    为贯彻民主集中制,有效推进宣传部整体工作,提高工作效率,加强业务沟通,特制定本制度。一、会议时间每季度召开一次或根据需要召开二、参会人员宣传部全体工作人员三、会议内容1、组织学习党的理论、方针、政策;传达、学习上级重要文件和会议精神,交流学习宣传工作业务知识等;2、安……   阅读全文»
    292016,11