共有 4 篇文章,分 1 页显示,每页

文明创建

  • 关于组织参加“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动的通知

    校属各单位、全校师生:  按照《教育部全国教育普法领导小组办公室转发司法部全国普法办关于开展“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动的通知》精神,为认真贯彻落实“七五”普法规划,大力弘扬宪法精神,培育法治信仰,为党的十九大胜利召开营造良好的校园法治氛围,推动校园遵法学法……   阅读全文»
    072017,09
  • 全国文明城市测评调查问卷

    全国文明城市测评模拟调查问卷市民朋友,您好!我们正在进行全国文明城市测评的问卷调查。您的意见将对全国文明城市创建起重要的参考作用。请您配合填写以下的问卷内容,谢谢!============================【注意事项】==================……   阅读全文»
    012014,11
  • 争创全国文明城市知识问答

    1、全国文明城市是一个什么样的荣誉称号?全国文明城市是反映城市经济、政治、文化和社会全面发展的综合性荣誉称号,是一个城市最有价值的无形资产和最重要的城市品牌。2、我市创建全国文明城市的理念是什么?以人为本、创建为民、共建共享。3、创城工作的群众监督机制主要有哪些?市民……   阅读全文»
    012014,11
  • 争创全国文明城市致市民公开信

    创建文明城市,从点滴小事做起——致全体市民的一封信亲爱的市民朋友们:大家好:我们都有一个家,名字叫武汉!作为这个家的主人,你的一言一 行,一举一动都代表着她的形象,展示她的风貌。现在,武汉正在争创全国文明城市,为此,我们向全市人民发出如下倡议。从点滴做起,从身边小事做……   阅读全文»
    012014,11