服务导航

校内微信公众平台认证年审

发布时间:2019-03-13 16:37:12       发布:党委宣传部办公室       字体:

为规范校园微信公众账号运营管理,促进我校网络与新媒体健康有序发展,学校通过新媒体指数平台提供的各校内各微信公众号年度运营数据,对各个帐号运营状况进行考评,考评通过的帐号给予年审通过支持;未通过考评的帐号,将不予提供年审支持。

  校内有认证需要的单位请按照以下认证要求,提交相应材料至党委宣传部(第一行政楼315室),认证及年审需提交及领取材料如下,表格见附件。

  微信认证及年审应提交及领取材料:

1.武汉理工大学校内微信公众平台认证年审审批表(主管领导签字,加盖单位公章)

2.武汉理工大学新媒体信息发布台账(提供上一年度的发布台账,主管领导签字,加盖单位公章)

3.微信公众号认证申请信息表(表格在微信平台内下载填写,微信帐号管理员签字)

4.审批合格后待领取《事业单位法人证书》复印件。

  原则上各单位注册账号不超过3个。望各认证账号加强账号建设,规范管理,积极提升账号影响力。

  联系电话:87858817


打印     收藏     关闭