宣传部、管理学院共建党支部开展网上十九大精神知识自测学习

发布时间:2017-12-10 16:31:54       发布:党委宣传部办公室       字体:

为进一步深化对党的十九大精神的理解,营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围,在集中组织十九大精神专题学习的基础上,12月7日,宣传部、管理学院学生共建党支部利用“理工党员网-学习贯彻十九大精神知识自测”栏目,开展十九大精神知识自测学习,通过网页、微信等渠道登录自测平台答题。

宣传部党支部黎江东同志、徐阳同志等与管理学院学生党支部学生党员一道,一边答题,一边交流讨论,学习氛围愉快而轻松,同时在答题过程中即时提醒纠错,边测边学、以测促学,激发了大家的学习热情。

大家纷纷表示,今后要在学懂弄通党的十九大精神上多下功夫,坚持学习与实践相结合,增强学思践悟的本领,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在今后的学习和工作中更加努力,为学校和社会的发展做出贡献。