工作动态

【宣传部】关于表彰新闻宣传工作先进集体、先进个人和创新奖的通知

发布时间:2017-06-02 08:49:13       浏览量:5338       字体:

各二级党组织、校属各单位:

近年来,学校高度重视宣传思想文化工作,努力构建宣传工作大格局。在各单位积极支持配合下,新闻宣传紧紧围绕学校中心工作,坚持正确政治方向,把握工作规律,弘扬创新精神,精心谋划、主动作为,主题宣传鲜明有力,舆论引导及时有效,全方位、多角度地展现学校办学治校的新成绩,有效提升了学校的影响力和美誉度,为学校发展提供了良好的舆论环境保障。在新闻宣传工作实践中,涌现出一批先进集体和个人,同时也产生了一批创新案例和创新平台。在原来各单项表彰的基础上,学校决定对2016年工作成绩突出的新闻宣传先进集体、先进个人和创新工作进行表彰。经过申报、评审等程序,共评出2016年度“新闻宣传工作先进集体”10个、“新闻宣传工作先进个人”共三类60人、“新闻宣传工作创新奖”共五项48个,现予以公布。

请各单位以新闻宣传工作评选为契机,充分调动广大新闻宣传工作人员积极性,进一步壮大主流思想舆论,营造良好的思想文化氛围,以新的宣传成绩推动学校改革发展。



附件:1.2016年度新闻宣传工作先进集体和先进个人名单

2.2016年度新闻宣传工作创新奖名单


党委宣传部

二〇一七年六月二日

2016年度新闻宣传工作先进集体、先进个人名单.docx
2016年度新闻宣传工作创新奖名单.docx


打印     收藏     关闭