文化建设

关于以理工党员网为载体开展“理工文化大家谈”主题活动有关事项的说明

发布时间:2014-10-11 11:35:23       浏览量:10901       字体:

  根据校党字〔2014〕25号《关于开展“理工文化大家谈”主题活动的通知》的文件精神,学校已在“理工党员网”上开辟了“理工文化大家谈”主题活动专栏,为方便各单位及全校师生利用该载体及时反映活动开展情况,展示活动成果,现将有关事项说明如下:

  1.“理工党员网”上“网上主题活动”栏目22个有发布权限的学院,网站管理后台已在添加内容页面的最下面增设了“推荐到专题”的选项,请添加有关“理工文化大家谈”主题活动的动态信息时,在上级分类选项中选择“网上主题活动——**学院——动态或通知”的同时,在页面最下面“推荐到专题”的选项中选择“理工文化大家谈”,添加完内容提交后,该信息将会在理工党员网的“网上主题活动”中“动态或通知”栏目和“理工文化大家谈”主题活动专栏的“活动动态”栏目同时发布。

  2.“理工党员网”建设单位(党办、组织部、宣传部、纪委、学工部、研工部、国家大学生文化素质教育基地、校工会、校团委)管理账户在添加内容时,其“上级分类”已增加了“理工文化大家谈”的“活动动态”栏目的选项,可自行编辑发布本单位相关信息。

  3.其它暂时没有“理工党员网”添加发布权限的单位,请及时将本单位“理工文化大家谈”主题活动的信息通过办公邮件发至“宣传部网宣办”,由宣传部统一编辑发布。

  4.“理工文化大家谈”主题活动专栏开辟了网络自主谈专区,全校师生可在该专区发表对学校文化建设的看法心得和意见建议,发表见解时请先进行登录(账号学生为学号,教职工为工资号;密码默认为身份证后六位,如身份证号后面有字母也包含)。

  5.各单位在开展座谈会、讨论会、专家辅导报告、交流、访谈时,请做好详细记录,除了做好活动的动态新闻报道外,还要及时将各思想观点整理后通过办公邮件发至“宣传部网宣办”,宣传部进行编辑后在“理工文化大家谈”主题活动专栏的“思想荟萃”栏目发布。

  6.各单位及师生员工书面谈、理论研讨谈的材料,请送到宣传部或通过办公邮件发至“宣传部网宣办”,编辑后将在专栏的合适栏目发布。

  7.各单位在依托“理工党员网”的网上主题活动及“理工文化大家谈”主题活动专栏进行宣传报道外,还要及时在本单位网站、校园网有关版块或其它载体上进行动态宣传、成果展示。


  在使用过程中如有问题,请与宣传部(87858817,李旭峰)联系。



打印     收藏     关闭