服务导航

关于开展学校内部刊物审核登记的通知

发布时间:2011-05-16 11:15:15       浏览量:11525       字体:

各单位:

为进一步加强和规范学校内部刊物的管理,根据《教育部社科司关于严格规范内部发行报刊及连续性内部资料出版物的通知》精神,结合我校实际,现拟对全校各单位自办的内部刊物进行审核登记工作。现将有关事宜通知如下:

一、审核登记对象

我校学生以院、系、年级、班或以共青团、社团等群众组织的名义编辑的各种定期、不定期报刊;学校有关部门、研究机构、群众性团体等编辑印刷的内部交流性报刊。不包括经国家批准出版的期刊、报纸和图书,也不包括校、院机关用于指导工作、交流信息的公文性简报等信息资料以及校内的启事、广告、通知等。

二、有关要求:

 1、各内部刊物负责人要认真填写《武汉理工大学内部刊物审核登记表》,在所属单位签署意见后报送宣传部。同时,将2010年全年度刊物每期一份印刷品原件报送宣传部备案。

 2、 未经宣传部审核登记的内部刊物不得举办。

 3、从2011年5月份开始停办的内部刊物不在审核登记范围。

 4、各内部刊物负责人请于2011年6月30日前将《审核登记表》及相关材料报至行政楼329室。


武汉理工大学党委宣传部

2011年5月10日


  武汉理工大学内部刊物审核登记表

 年 月 日

刊物名称


主办单位


承办单位


刊物类别

刊/报

刊物周期


负责人


发行对象


大约字数


发行份数


主要内容


主办单位所属部门(单位)审批意见

盖章

年月日

党委宣传部

审批意见

盖章

年月日

备注











打印     收藏     关闭